Monto cobrado después de agregar un método de pago en el iPhone

Para comprar algo en su iPhone o iPad, como Apple Music o suscripciones a aplicaciones, debe agregar un método de pago a su ID de Apple. Este método de pago es con tarjeta de crédito o débito. Cada vez que compras algo, Apple debita automáticamente la cantidad requerida directamente de tu cuenta bancaria. Monto cobrado después de agregar un método de pago en el iPhone

La guía anterior ya cubrió cómo usar su ID de Apple. Esto es muy simple, pero muchas personas tienen problemas después de agregar un método de pago a su iPhone o iPad. Apple debita automáticamente dinero de tu cuenta bancaria sin pedirte permiso.

Además, ¿recibió un mensaje de texto de su banco que indica que se han deducido Rs? 76 Inmediatamente después de agregar un método de pago con un iPhone o iPad. Esta publicación explica por qué Apple dedujo dinero de su cuenta bancaria. Además, si es posible recuperar el dinero, de ser así, lo discutiremos más adelante. Entonces, sin perder tiempo, comencemos de inmediato.

¿Por qué Apple dedujo dinero de mi cuenta bancaria?

Cuando agrega una tarjeta de crédito o débito a su ID de Apple, se envía una solicitud de autorización al emisor de la tarjeta. Apple hace esto para asegurarse de que su tarjeta de pago funcione correctamente y esté activa para transacciones. Para ello, se retira una pequeña cantidad de dinero (76 rupias para usuarios indios) de la cuenta bancaria. Si la transacción es exitosa, su método de pago funcionará y estará listo para comprar Apple Music, suscripciones, aplicaciones y más. Todo el proceso es técnicamente mantener la aprobación.

¿Qué es el mantenimiento de aprobación?

Profundicemos ahora en este término. Esto también se conoce como autenticación de tarjeta, autenticación previa o autenticación previa. consulta pendiente Un servicio proporcionado por los emisores de tarjetas de crédito y débito. Como sugiere el nombre, retiene el monto aprobado por el titular de la tarjeta hasta que el comerciante liquida la transacción después de que se haya completado o cancelado con éxito. En realidad, no deduce una cantidad de su cuenta bancaria, sino que la retiene y devuelve el dinero una vez que se completa la transacción. Por lo tanto, la retención de búsqueda le permite al vendedor (en este caso, Apple) verificar que los fondos estén disponibles para la compra.

¿Cuándo me reembolsará Apple mi reserva?

Una vez que se complete la transacción y se apruebe el método de pago, Apple cancelará la retención de la consulta. El monto deducido se reembolsará automáticamente a su cuenta bancaria. Por lo general, toma 1-2 días. Recibirás una notificación por SMS de que tu dinero ha sido reembolsado por el mismo importe. No tienes que hacer nada por tu parte. Solo espera uno o dos días y tu dinero volverá.

Espero que esta guía haya sido útil. Esto es probablemente lo que necesitas saber sobre este tema. Ahora sabes por qué Apple retiró tu cuenta bancaria después de agregar un método de pago (tarjeta de crédito o débito) a tu iPhone o iPad. También explicó cómo recuperar el dinero. Si tiene alguna pregunta, por favor deje un comentario a continuación. No olvides compartir esta publicación con otros usuarios de Apple en tu lista de amigos. Entonces ellos también pueden saber sobre este tema. También echa un vistazo a otros en nuestro sitio web.