Editar Este cambio no está permitido por el administrador.

En los teléfonos inteligentes Android, la mayoría de las configuraciones y los datos se administran a través de su cuenta de Google. La aplicación Google Photos te permite sincronizar con los servicios relevantes de Google y administrar tu información, privacidad, configuración y más. EDITAR: este cambio no está permitido por el administrador.

Agregar una cuenta de Google a un teléfono Android es muy simple, pero eliminar una cuenta de Google de un teléfono Android es más difícil. En algunos casos, es posible que no desee usar algo en su teléfono por ningún motivo.

Cuando intenta eliminar su cuenta de Google, puede recibir un mensaje de error similar al siguiente: Este cambio no está permitido por el administrador. ‘. Además, ¿te gustaría recibir este molesto mensaje de error en tu teléfono? Aquí le mostramos cómo eliminar con éxito su cuenta de Google de su dispositivo Android.

Los administradores no pueden modificar este cambio

Este cambio no está permitido por el administrador. Este es un error común que ocurre en la mayoría de los teléfonos Android, incluidos Samsung, Xiaomi (Redmi Mi), Nexus, etc. La razón por la que se produce este error es por razones de seguridad.

Si su teléfono tiene un bloqueo de pantalla (PIN, patrón, otros datos biométricos, etc.), no puede eliminar su cuenta de Google de su teléfono. Para eludir este control de seguridad, simplemente desbloquee la pantalla.

En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo desbloquear la pantalla de su teléfono y luego eliminar su cuenta de Google sin recibir el mensaje de error «Este cambio no está permitido para el administrador».

  1. Abra Configuración en su teléfono bloquear pantalla Colocar. Puede encontrarlo en la configuración de seguridad. Configuración del teléfono - Pantalla de bloqueo
  2. haz clic ahora bloqueo de pantalla Haga clic en Opciones e ingrese su contraseña, PIN o patrón actual para desbloquear. configuración de bloqueo de pantalla
  3. Luego cambie la configuración de bloqueo de pantalla a. no existe. Si está utilizando la autenticación biométrica, se le pedirá que elimine sus datos biométricos. establecer sin bloqueo de pantalla
  4. Después de desbloquear la pantalla de su teléfono, vaya a ‘Configuración de la cuenta’ y ‘Copia de seguridad de la cuenta’ y haga clic en la cuenta de Google que desea eliminar.
  5. Luego haga clic en el botón. Borrar cuenta » botón. En algunos teléfonos inteligentes, esta opción está disponible en el menú (haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla) y luego aparecerá una ventana emergente que le pedirá que confirme su acción. Elimine su cuenta de Google de su teléfono Android.

Cuando elimina su cuenta de Google de su teléfono, se eliminan todos los datos, incluidos el correo electrónico, los contactos, las notas, los eventos del calendario y las fotos. También deja de sincronizar datos con varios servicios de Google.

Borrar credenciales

Si no puede configurar el bloqueo de pantalla en «Ninguno» y dice «Deshabilitado por el administrador, la política de cifrado o el almacén de credenciales», entonces debe borrar las credenciales de seguridad de su teléfono.

Vaya a Configuración de seguridad y busque la opción Credenciales. Esto se encuentra en la configuración avanzada u otras configuraciones de seguridad. En la sección ‘Guardar credenciales’, haga clic en ‘ Borrar credenciales y luego haga clic en el botón Aceptar para confirmar.

Borrar credenciales

Después de borrar sus credenciales, puede volver a la configuración de bloqueo de pantalla y configurarlo en ninguno. Luego puede eliminar fácilmente su cuenta de Google de su teléfono como se describió anteriormente.

restablecer el teléfono a la configuración de fábrica

Si el método anterior no funciona y sigue apareciendo el error «El administrador no permite este cambio», puede hacer un restablecimiento de fábrica de su dispositivo.

Un restablecimiento de fábrica eliminará todos los datos de su teléfono, incluidos los archivos y las aplicaciones descargadas. No se recomienda usar este método, pero primero debe hacer una copia de seguridad de sus datos si está disponible.

Esperamos que esta guía le ayude con su ‘arreglo’. Este cambio no está permitido por el administrador. ‘ para eliminar con éxito su cuenta de Google de su teléfono Android. Si tiene alguna pregunta, no dude en compartirla en los comentarios a continuación.