Cómo ver y compartir historias anteriores de Instagram

Instagram Stories te permite compartir con tus seguidores fotos y videos que desaparecen automáticamente de tu perfil después de 24 horas. Puede hacer que su historia sea más interesante agregando texto, emoticones, pegatinas y GIF. Ver y compartir historias anteriores en Instagram

Instagram ha agregado una nueva función para archivar automáticamente sus historias para que pueda verlas incluso después de que se hayan ido. Puede ver las historias archivadas hasta que las agregue a sus aspectos destacados de Instagram en su perfil.

Es posible que haya visto personas compartiendo viejos recuerdos en Facebook. Al igual que Facebook, también puedes compartir historias en Instagram. Este tutorial le muestra cómo ver historias archivadas y compartir viejos recuerdos en Instagram.

Nota: Lea el tutorial sobre cómo proceder antes de continuar. una nueva discusión lista de amigos cercanos Función de Instagram.

Cómo ver las historias de Instagram archivadas

Mostrar historias de Instagram archivadas es muy simple. Siga esta guía paso a paso.

  1. Abre la aplicación de Instagram en tu teléfono y ve a tu perfil (toca el ícono de perfil en la parte inferior de la pantalla). icono de perfil de instagram
  2. Luego haga clic en el botón Archivar (icono de reloj) en la esquina superior derecha de la pantalla como se muestra en la imagen a continuación. Presiona el ícono Archivar.
  3. Todos los archivos están aquí. También se muestra la fecha de publicación. Archivos de historias de Instagram
  4. Cuando abre una historia, puede ver qué personas la han visto, pero no puede saber quién ha visto la historia. Instagram ha deshabilitado esta función para las historias archivadas. No podrá ver la lista de espectadores después de 24 horas.

Cómo compartir viejos recuerdos de historias en Instagram

Si tiene recuerdos que publicó el mismo día el año pasado, se le notificará a través de Instagram. También puede publicar manualmente historias archivadas en su perfil de Instagram.

solo vamos archivo de historias Abra la sección y abra la historia que desea compartir. aquí encontrarás Cuota Opciones en la parte inferior de la pantalla. Haga clic en él para editar la historia.

Compartir historias de Instagram archivadas

De forma predeterminada, Instagram agrega. recuerdos Etiqueta de la historia (con fecha). Puede eliminar o agregar texto. Edita tu historia y publícala en tu perfil.

Comparte Old Story Memories en Instagram

La sección Archivar historias también le permite agregar Historias archivadas a su perfil.

Cómo activar la función de archivo de historias de Instagram

Si el Archivo de Historias de Instagram está deshabilitado para su cuenta, puede habilitarlo en la configuración de Administración de Historias. Ve a tu ubicación y presiona el botón de menú (tres líneas paralelas en la parte superior).

Luego vaya a Configuración, Privacidad y seguridad, Administrar historias, luego guardar en archivo «botón. No puede restaurar una historia de Instagram anterior que haya publicado antes de usar esta función”.

guardar en archivo

Te mostramos cómo ver una historia antigua de Instagram archivada y compartirla en tu perfil. Espero que esta guía haya sido útil. Siéntase libre de compartir sus pensamientos sobre este tutorial en la sección de comentarios a continuación.