Cómo saber quién vio tu perfil de Facebook [2022]

Facebook es utilizado por muchas personas en todo el mundo. Esta plataforma de redes sociales le permite conectarse con amigos, familiares y otros usuarios. Mucha gente quiere saber quién puede ver su perfil de Facebook.

Descubre quién vio tu perfil de Facebook

Quizás esto pueda explicarse por el hecho de que los humanos son muy curiosos por naturaleza y les encanta medir su popularidad en Internet. Cualquiera que sea la razón, esta pregunta ha sido una de las preguntas más populares de la última década.

Muchos de nosotros dedicamos horas y energías a intentar que nuestro perfil de Facebook sea atractivo. Por lo tanto, es natural que alguien siga tu perfil sin saber quién está interesado en su perfil de Facebook y quién te sigue a ti.

Si también estás buscando esto, estás en el lugar correcto. Todas las preguntas y prácticas incorrectas relacionadas con este tema se aclararán aquí. Hay muchos artículos que afirman saber quién vio su perfil de Facebook a través de aplicaciones, extensiones y métodos de búsqueda de código fuente de terceros.

¿Se debe confiar en ellos? ¿Hay alguna forma de saber quién encontró tu perfil de Facebook? ¿Cómo puedo hacer que mi perfil sea seguro y esconderlo de los acosadores? Encuentra la verdadera respuesta a esta pregunta.

¿Quién sabe quién vio tu perfil de Facebook?

Hay muchas extensiones de navegador, aplicaciones y sitios web que pretenden enseñar a los usuarios que han visto recientemente su perfil de Facebook. Desafortunadamente, todas estas extensiones y aplicaciones no se pueden reclamar, incluso si se pagan.

Facebook puede incluir datos analíticos sobre su perfil, incluido el acceso al perfil, la participación del usuario, los Me gusta, los comentarios y otra información. Usamos estos datos para nuestros propósitos únicos, como publicidad dirigida y mejorar la experiencia del usuario.

Facebook no comparte análisis de perfil con los usuarios. Facebook sabe quién encontró tu perfil, pero Facebook no te lo dice. Debido a que Facebook restringe mucho el acceso a terceros, no existe una forma oficial de acceder a esta información, y ni las aplicaciones ni los trucos funcionan.

Según los expertos en seguridad y el equipo de Facebook, la mayoría de las aplicaciones y servicios de terceros que afirman poder ver quién vio tu perfil son falsificaciones y malware. Estas aplicaciones pueden incluso robar su contraseña de Facebook o enviar spam a su perfil mediante el envío de anuncios o mensajes falsos.

¿Funcionan las extensiones del navegador?

Ahora veamos las diferentes formas de reclamar para obtener una lista de acosadores de perfil. Las extensiones del navegador están en la parte superior de esta lista. Hay funciones adicionales (también conocidas como complementos) disponibles en Chrome Web Store para hacer esto.

Al conectarse a su cuenta de Facebook, estas extensiones crean una lista falsa de usuarios que han visto su perfil de Facebook eligiendo un nombre aleatorio de una lista de amigos y usuarios con los que ha interactuado durante los últimos días a través de Messenger..

Vea quién ha visto un perfil de Facebook con una extensión.

Estas extensiones parecen legítimas, pero en realidad son falsas. También puede instalar malware en su dispositivo o enviar spam a Facebook. Si lee reseñas de usuarios reales, verá que estas extensiones simplemente engañan a la gente.

Es una tendencia natural saber quién sigue tu perfil de Facebook, pero no ofrezcas servicios ni extiendas tu información personal o credenciales de inicio de sesión. No existe una forma confiable de obtener tales análisis de Facebook a menos que pueda espiar a otros usuarios.

Aplicaciones que afirman encontrar usuarios que vieron su perfil de Facebook

Sin embargo, hay algunas aplicaciones que pretenden proporcionar todo tipo de información sobre tu perfil de Facebook. Además, al observar la cantidad de instalaciones de estas aplicaciones en Play Store, muchos usuarios piensan que son reales, pero no lo son.

Aplicaciones para encontrar acosadores de Facebook

Al igual que una extensión del navegador, esta aplicación también es falsa e intenta mostrar una lista de usuarios aleatorios en su lista de amigos en nombre de los usuarios que han visto su perfil de Facebook. Algunas de estas aplicaciones ofrecen servicios premium por los que tienes que pagar.

Esto no solo es una pérdida de dinero ganado a través de sus dificultades, sino que su privacidad también está en riesgo. Incluso con el servicio gratuito, esta aplicación puede acceder a sus credenciales y cuenta de Facebook, que pueden usarse para enviar spam en su nombre. ¡Cuidado con estas aplicaciones falsas!

La forma en que se muestra la fuente de la página también es falsa

Hay muchos rumores en la web de que Facebook está revelando en secreto los últimos rastreadores de sus perfiles en el código fuente de la página. Este método requiere que visite la página web del perfil para encontrar la identificación de un usuario específico. Así es como funciona este método:

Primero, debe abrir su perfil de Facebook en su navegador web de escritorio, luego hacer clic con el botón derecho en la página y seleccionar la opción Mostrar origen de la página. También puede usar el atajo de teclado CTRL+U para esto. Esto abrirá una nueva página web en su navegador. Debe hacer clic en esta primera página. CTRL+F y busca Lista inicial de amigos de chat.

Encuentra un acosador de perfil de Facebook usando el código fuente

La búsqueda en InitialChatFriendList muestra algunas ID de usuario. ábrelos identificador de 15 dígitos Utilice el enlace facebook.com/idnumber para saber quién ha accedido a mi perfil. Reemplace idnumber con la identificación de 15 dígitos del usuario que encontró.

Este método es completamente incorrecto. Después de una cuidadosa investigación, resulta que las ID que se muestran en InitialChatFriendList son en realidad usuarios en el chat más reciente, no los usuarios que revisaron su perfil. Facebook no sabe quién ha accedido a tu perfil.

Cómo hacer que Facebook sea seguro

Vea quién ha visto su perfil Si ya instaló la aplicación de Facebook o la extensión del navegador, elimínela inmediatamente. También protege su cuenta cambiando su contraseña de Facebook y agregando recordatorios de inicio de sesión. Facebook no le dice quién ha visto su perfil y no le dice a las aplicaciones de terceros.

Cómo bloquear un perfil de Facebook

Si no quieres saber una foto o un video de alguien que no conoces, puedes hacerlo. Esta función bloquea automáticamente el acceso de los acosadores a su perfil. Esto significa que solo las personas en tu lista de amigos pueden ver tus mensajes.

Para usar esta función, abra la aplicación de Facebook y vaya a su perfil. Luego haga clic en Avanzado y seleccione Bloquear perfil en el menú. Haga clic en el botón Bloquear perfil nuevamente y listo. Se agregará un ícono bloqueado a su perfil y será visible para los usuarios que no estén en su lista de amigos.

Preguntas frecuentes generales

¿Realmente puedes decir quién vio tu perfil de Facebook?

La respuesta es no. Encontrará en este artículo que todas las aplicaciones y extensiones de navegador que afirman serlo son falsas o ilegales.

¿Facebook comparte el análisis de mi perfil con alguien?

No, Facebook no comparte análisis de perfil con aplicaciones de terceros.

¿Cómo elimino aplicaciones de terceros de Facebook?

Simplemente haga clic en su foto de perfil en la esquina superior izquierda de Facebook y seleccione Configuración en el menú desplegable. Luego haga clic en Aplicaciones y sitios web y luego haga clic en Iniciar sesión con Facebook. Aquí verá una lista de aplicaciones que pueden acceder a su cuenta. Seleccione los elementos que desea eliminar y revocar el acceso.

Quizás te interesen los siguientes artículos relacionados:

Esto es todo lo que quiero saber sobre este tema. Si se ha perdido algo, no dude en compartirlo en la sección de comentarios. Puede consultar tutoriales y guías de Facebook más interesantes en nuestro sitio web.