Cómo ocultar ubicaciones en Snapchat: 5 formas

Cuando accede a la información de ubicación proporcionada por el usuario, Snapchat siempre sabe dónde se encuentra y también les dice a otros y a sus seguidores su ubicación exacta. Cada toma de pubs, parques y centros comerciales no solo es para que la gente la vea, sino también para decidir dónde relajarse hoy. Algunas personas pueden compartir tu ubicación actual en Snapchat, pero no todas.

Ocultar lugares en Snapchat

Algunas personas valoran la privacidad y no quieren que los demás sepan dónde están cada vez que compartes una foto. Pero al sentirse obligados a hacerlo en esta situación, se niegan a compartir sus fotos o siempre tienen que compartirlas con un lugar donde otros puedan verlas.

No tienes que resistirte a compartir grandes tomas y no tienes que compartirlas con nadie. Si tiene habilitado el modo fantasma en su cuenta de Snapchat, puede ver dónde están sus instantáneas. Otros usuarios no pueden ver tu ubicación. Veamos cómo ocultar la ubicación de Snapchat y habilitar el modo fantasma para mejorar la privacidad de su cuenta de Snapchat.

1.Activa el modo fantasma en Snapchat

Snapchat tiene una función de modo fantasma que le permite administrar información personal desde su ubicación actual. Un simple cambio pone a Snapchat en modo completamente secreto. Cuando el modo fantasma está activado, tus amigos no podrán ver tu ubicación en Snapchat Maps. El modo fantasma se puede activar durante 3 horas, 24 horas o hasta que se apague manualmente. En esta guía paso a paso, le mostraremos cómo habilitar el modo fantasma en Snapchat para ocultar su ubicación.

  1. Abra la aplicación Snapchat. por teléfono inteligente Fondo amarillo pequeño fantasma blanco. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta. Si no, ingrese su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión primero.
  2. Haz clic en el bitmoji o el ícono de perfil. Está en la esquina superior izquierda. Esto te llevará a tu perfil de Snapchat. Cuando abra Snapchat, verá la pestaña Cámara de forma predeterminada. Haz clic en el icono de perfil de Bitmoji.
  3. Haz clic en el icono de engranaje de Configuración. Está en la esquina superior derecha. Icono de engranaje de configuración de Snapchat
  4. Desplázate hacia abajo hasta que lo encuentres. ver mi ubicación Elija una opción para abrirlo. Puedes encontrarlo en la sección WHOCAN. Ajustes de Snapchat
  5. Botón de alternar el modo fantasma. Enciéndalo y elija cuánto tiempo estuvo encendido. Activa el modo fantasma en Snapchat.

Luego ve al mapa de Snapchat y verás un pequeño icono azul de Snapchat en tu cara. Esto significa que el modo fantasma normalmente está habilitado y su ubicación actual está oculta.

2. Comparte tu ubicación actual solo con personas específicas

Solo puedes compartir tu ubicación con personas específicas. Para hacer esto, regrese a la configuración Mostrar ubicación actual de Snapchat. El valor predeterminado es Mis amigos. Esto significa que cualquier persona en tu lista de amigos puede ver tu ubicación. Hay dos opciones adicionales.

  • excepto mis amigos: Esta opción te permite elegir a quién quieres ocultar tu ubicación. El resto están excluidos.
  • solo estos amigos: Esto es exactamente lo contrario de la versión anterior. Aquí puede crear una lista de amigos para compartir su ubicación.

Puede usar este método si activa el modo fantasma y oculta su ubicación de Snapchat de todos o si se dirige a personas específicas.

3. Desactive el acceso a la ubicación en la configuración del teléfono

Si permite el acceso a Snapchat, Snapchat puede acceder a su ubicación. Si desactiva este permiso en la configuración de la aplicación de su teléfono, su ubicación se ocultará automáticamente. Te mostramos cómo revocar el acceso a la ubicación de la aplicación Snapchat en iPhone.

  1. Abra la aplicación Configuración.
  2. encontrar y descubrir Snapchat Apéndice.
  3. hacer clic ubicación opción anterior. Configuración de la aplicación Snapchat
  4. elige ahora Nunca opción. Así que eso es todo. Deshabilitar ubicaciones de Snapchat en iPhone

Del mismo modo, si tienes un teléfono inteligente Android, puedes evitar que Snapchat acceda a tu ubicación siguiendo estos sencillos pasos:

  1. Abra la aplicación Configuración en su dispositivo Android.
  2. Haga clic en Aplicaciones o Aplicaciones.
  3. Encuentra y abre Snapchat. Esto lo llevará a la página de información de la aplicación.
  4. haz clic ahora autoridad en la configuración de la aplicación.
  5. Escoger ubicación Y configurarlo. negación. acceso a la ubicación incorrecta

4. Sal de tu cuenta de Snapchat

Si desea que Snapchat acceda a su ubicación y no desea compartirla con sus amigos, simplemente cierre sesión en su cuenta de Snapchat. Para hacer esto, siga estos pasos:

  1. Abra la aplicación Snapchat y vaya a su perfil haciendo clic en el icono de Bitmoji en la esquina superior izquierda.
  2. Luego vaya a la configuración haciendo clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha.
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón. excursión opción. Sal de tu cuenta de Snapchat
  4. Se le pedirá que confirme el cierre de sesión de su cuenta. Vuelva a hacer clic en el botón Cerrar sesión y listo. Snapchat guarda tus credenciales para que puedas volver a iniciar sesión fácilmente.

5. Borra los datos de la aplicación Snapchat

Borrar los datos de la aplicación Snapchat en su teléfono lo cerrará automáticamente. Entonces Snapchat no podrá actualizar tu ubicación actual. Borrar datos de la aplicación significa eliminar todo de la aplicación, incluidas configuraciones, bases de datos, cuentas, etc. Para usar Snapchat en su dispositivo Android, siga estos sencillos pasos:

  1. Abra la aplicación Configuración en su teléfono inteligente.
  2. Buenos días mi amor aplicar. Alternativamente, puede seleccionar la opción de información de la aplicación manteniendo presionado el ícono de Snapchat en la pantalla de inicio.
  3. hacer clic almacenamiento Página de información de la aplicación.
  4. toca ahora borrar datos botón. Aparecerá una ventana emergente para confirmar la eliminación de los datos de la aplicación. Haga clic en Aceptar para continuar. Borrar datos de Snapchat en caché

6.Elimine la aplicación Snapchat

Finalmente, también puede eliminar la aplicación Snapchat de su teléfono inteligente para no compartir su ubicación con sus amigos. Desinstalar una aplicación de Android es muy sencillo. Localice el icono de Snapchat en la pantalla de inicio y manténgalo presionado durante unos segundos. Luego haga clic en Eliminar y luego en Aceptar para confirmar. Alternativamente, puede ir a la página de información de la aplicación en la configuración de la aplicación Snapchat y hacer clic en el botón. borrar opciones desde allí.

Eliminar Snapchat en Android

También puede desinstalar la aplicación Snapchat de su iPhone de manera similar. Primero, mantenga presionado el ícono de Snapchat en la pantalla de inicio. Aparecerá una pequeña ventana emergente junto a la aplicación. hacer clic eliminar la aplicación. Se le pedirá que elija si desea eliminarlo permanentemente o eliminar el ícono de la aplicación de la pantalla de inicio. Haga clic en la opción Desinstalar aplicación para eliminar con éxito la aplicación Snapchat de su iPhone.

Eliminar Snapchat del iPhone Publicaciones sugeridas:

Ocultar una ubicación en Snapchat es muy fácil y hay muchas formas de hacerlo. En el tutorial, compartimos casi todos los métodos. Puedes utilizar cualquiera de ellos a tu elección. Activar el modo fantasma es su mejor opción, ya que no necesita cerrar sesión en su cuenta o desinstalar la aplicación Snapchat. Aún puede usar Snapchat para ocultar su ubicación actual en modo de incógnito. Háganos saber qué método cree que es mejor para usted. Si tiene alguna pregunta relacionada con este tema, no dude en compartirla en los comentarios a continuación.