Cómo ocultar su estado en línea en WhatsApp

Cuando alguien está activo en WhatsApp, aparecerá en línea justo debajo del nombre del chat. Del mismo modo, si activa WhatsApp, su estado en línea también será visible para otros. Por razones de privacidad, algunas personas no quieren mostrar su estado en línea a otras personas.

WhatsApp también tiene una última vista que muestra la fecha y la hora en que estuvo activo por última vez. De manera predeterminada, tanto el estado en línea como la privacidad de última verificación están configurados para Todos. Esto significa que cualquiera puede ver si está en línea o si estuvo activo por última vez.

Este artículo le mostrará cómo cambiar la privacidad de su estado en línea reciente de WhatsApp. Esto puede ocultarlo de ciertas personas. Tengo dudas de mostrarme online en WhatsApp tanto si no estoy usando la app como si no. Aquí, también, esta pregunta se disipa. ¡Empecemos!

¿Puedo ocultar mi estado en línea en WhatsApp?

Desafortunadamente, WhatsApp no ​​tiene la opción de cambiar su información personal mientras está en línea. Sin embargo, hay una manera de dejar de ver su última visita en WhatsApp. Como sugiere el nombre, Última visualización muestra cuándo estuvo activo por última vez en WhatsApp.

De forma predeterminada, la última visita es visible para todos los usuarios, incluidos los que no están guardados en su lista de contactos. Esto significa que cualquier persona que tenga un número de teléfono almacenado en su teléfono puede ver la fecha y la hora en que estuvieron activos por última vez en WhatsApp. El último estado mostrado está en el mismo lugar que su estado en línea (es decir, justo debajo del nombre del chat).

No puede ocultar su estado en línea, pero puede ocultar su última visita. De esta forma, las personas pueden verte en línea cuando estás activo, pero WhatsApp no ​​te mostrará tu estado actualizado cuando estés inactivo.

Cómo ocultar el último estado en línea visto en WhatsApp

WhatsApp le da a LastSeen tres opciones de privacidad. De forma predeterminada, está configurado para todos los usuarios. Las otras dos opciones incluyen Nadie. Todas estas opciones hablan por sí solas. Ahora veamos cómo WhatsApp puede cambiar la última información personal vista.

  1. Primero, abra WhatsApp en su teléfono inteligente.
  2. Haz clic en los tres puntos. El botón de menú en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. próximo, Haga clic en Configuración. Haga clic en Opciones y vaya a la sección Privacidad de la cuenta.
  4. aquí encontrarás última visita opción. Simplemente haga clic en él.
  5. Esto abrirá una ventana emergente con tres opciones de privacidad. El valor predeterminado está establecido en. cada día. Puedes elegir cualquiera de los dos. Mis contactos o Nodoby basado en sus elecciones.

Si selecciona Mis contactos, solo los contactos guardados verán su último estado en línea. Por otro lado, la opción Nadie lo oculta a todos. Seleccione una de las opciones y WhatsApp aplicará los cambios de inmediato.

Si no estoy usando WhatsApp, ¿veré mi estado en línea?

Algunos de ustedes pueden preguntarse si WhatsApp aparecerá en línea cuando no esté usando la aplicación. Bueno, la respuesta a esa pregunta es un NO obvio. Solo aparecerá en línea si usa WhatsApp. Esto significa que debe abrir la aplicación WhatsApp en su teléfono. Si sus datos móviles o Wi-Fi están activados y está haciendo otra cosa en su teléfono, WhatsApp no ​​lo mostrará en línea a otros usuarios.

Cómo ocultar el estado en línea de alguien

Desafortunadamente, WhatsApp no ​​tiene una opción para ocultar el estado en línea de una persona específica. Como se describió anteriormente, las tres opciones disponibles en la configuración de privacidad son Todos, Todos, Contactos, Todos 3. No puede dirigirse a usuarios específicos directamente.

Sin embargo, existen soluciones alternativas que se pueden usar para evitar que algunos usuarios vean su acceso anterior y su estado en línea. Esta solución debería hacer lo siguiente: Usuarios Bloque en tu whatsap El bloqueo evita que los usuarios vean su perfil de WhatsApp. Además, los contactos bloqueados ya no podrán realizar llamadas.

Hay dos maneras. La primera forma es en el chat de usuario. Simplemente abra el chat de la persona que desea bloquear. Luego toque los tres puntos en la esquina superior derecha, luego toque ‘Bloqueo adicional’. Si solo desea bloquear a uno o dos usuarios, use este método.

La segunda forma de bloquear usuarios en WhatsApp es usar su configuración de privacidad. Para hacer esto, vaya a Configuración Política de privacidad de la cuenta. empujar Contactos bloqueados opción. Luego, seleccione los usuarios que desea bloquear haciendo clic en el ícono Agregar usuario en la esquina superior derecha. Este método es útil si desea bloquear a varias personas a la vez.

Después de bloquear a un usuario, no podrá ver otros datos sobre el usuario como (biografía) y estado, así como el último estado visto/en línea. Esta es una solución sencilla, pero tiene sus inconvenientes. Siempre es una buena idea aplicarlo solo a los contactos con los que no desea chatear en WhatsApp.

Te mostramos cómo ocultar tu última visita y tu estado en línea en WhatsApp. Según sus preferencias personales, puede elegir ‘Mis contactos’ o ‘Nadie’ para su privacidad. Espero que esta guía haya sido útil y útil. Si tiene alguna pregunta, hágala ahora en la sección de comentarios a continuación. Comparte esta noticia con tus amigos en las redes sociales. No olvides consultar otros trucos y consejos de WhatsApp aquí.