Cómo no ver la historia de Instagram de alguien

Una nueva forma de compartir fotos y videos contigo. El concepto de una historia es muy diferente de una publicación regular. Desaparecerá automáticamente de su cuenta después de 24 horas, pero puede agregarlo a su cuenta si desea que permanezca en su perfil de forma permanente. Historia de Instagram de alguien invisible

Cuando veas la historia de Instagram de alguien, sabrás que esa persona vio la historia. Es posible que no desee que los demás sepan que ha visto la historia. Hay varias razones. Digamos que no sigues a una persona que te gusta en Instagram, pero estás viendo la historia de esa persona.

Esto deja una mala impresión porque otros saben que estás siguiendo tu perfil en secreto. ¿Alguna vez has cometido este error en tu vida? Sabemos lo vergonzoso que es. Otro problema es que la acción no es reversible. Bueno, todavía no. Proporcionamos una solución sencilla para evitar que veas la historia de Instagram de alguien que se abrió accidentalmente.

Duración mostrada en la lista de visores de historial

Cuando un registro caduca después de 24 horas, se almacena en la sección Archivo de su cuenta. Anteriormente, Instagram siempre mostraba una lista de espectadores. Esto significa que quienes cargan historias pueden ver quién ha buscado la historia en cualquier momento simplemente abriendo la historia desde el archivo.

Pero ahora Instagram ha cambiado su sistema. Se muestra una lista de espectadores en el cargador. hasta 48 horas. Esto significa que si está viendo la historia de alguien, debe asegurarse de que el usuario la haya marcado 48 horas antes de la hora de carga de la historia. Después de 48 horas, la lista de espectadores desaparecerá automáticamente.

Desactive temporalmente su cuenta de Instagram

Para ser honesto, no hay una forma directa de no mostrar la historia de Instagram de alguien si se abre accidentalmente. Sin embargo, existen algunas soluciones para evitar que los usuarios lo muestren en la lista de espectadores. La forma más fácil es deshabilitar temporalmente su cuenta de Instagram.

Recomiendo usar este método solo si realmente necesita ocultarlo de la lista de visores de historias de alguien. Debe dejar de usar Instagram dentro de las 48 horas. Si eso le conviene, puede proceder a la desactivación de su cuenta de Instagram.

Puedes reactivar Instagram fácilmente después de 48 horas. Como estás inactivo, nadie puede contactarte o ver tu perfil. Desaparece por completo de Instagram, pero tras reiniciar la cuenta no tiene ningún efecto. Si no sabe cómo deshabilitar temporalmente Instagram, siga esta guía paso a paso.

  1. ir sitio web de Instagram Inicie sesión en su cuenta en su teléfono inteligente o PC/portátil. No puede usar la aplicación de Instagram para este propósito.
  2. ir al perfil – Toque la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en el icono de engranaje de Configuración. Está en la esquina superior izquierda.
  4. haz clic ahora Editar perfil opción.
  5. Desplácese hacia abajo hasta [ Deshabilitar temporalmente su cuenta “.
  6. En la siguiente pantalla, elija un motivo para cerrar su cuenta e ingrese su contraseña para continuar. Después, Deshabilitar temporalmente su cuenta «botón. Eso es todo. Desactivar temporalmente tu cuenta de Instagram

Una vez que haya desactivado su cuenta con éxito, dejaremos de mostrar automáticamente sus registros abiertos accidentalmente. Ahora, para volver a habilitar Instagram, inicie sesión en su cuenta como de costumbre. ¡Es tan simple como eso!

Bloquee al usuario en Instagram para evitar que se muestre la historia del usuario

Sabemos lo difícil que puede ser dejar de usar Instagram aunque sea por un día. Si no te gusta el primer método, aquí hay otra forma de ocultar la historia de Instagram de alguien. Es simplemente bloquear a esa persona. Este método es más práctico y viable que el método anterior. No hay necesidad de dejar de usar Instagram. Con bloquear usuarios específicos es suficiente.

Cuando bloquea a un usuario, Instagram simplemente lo elimina de su lista de espectadores. No tienes que bloquear a esa persona para siempre. Al igual que el método anterior, solo debes bloquear durante 48 horas. Una vez que la lista de espectadores de historias se elimina de su cuenta, puede desbloquearla nuevamente. ¿No es esa la manera fácil? Así es como lo haces –

  1. Abre la aplicación de Instagram. por teléfono inteligente
  2. Ir a la pestaña Buscar Encuentra a la persona que quieres bloquear.
  3. Abra su perfil desde los resultados de búsqueda, luego Pulse el botón de menú. (Tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla).
  4. Esto abrirá una ventana emergente. opción de bloqueo. Haga clic en él y se le pedirá que confirme la acción. hacer clic cuadra Continuar de nuevo. Así que eso es todo. Bloquear usuarios de Instagram

Nota: Cuando sigues y bloqueas a un usuario, ambos interactúan automáticamente. Recuerde esto antes de usar este método. Usando el mismo procedimiento, puede desbloquear fácilmente después de 48 horas.

Así es como puede pasar fácilmente por alto la historia de Instagram de alguien si se abre accidentalmente. Espero que esta guía haya sido útil. Si tiene alguna pregunta, háganoslo saber en la sección de comentarios. No olvides compartir esta publicación con tus amigos y ver otros tutoriales interesantes en nuestro sitio web.