como hacer privado el perfil de whatsapp

La privacidad es una de las principales preocupaciones de muchos usuarios de WhatsApp. Algunas personas no quieren que otros sigan su perfil de WhatsApp en secreto. Es posible que los usuarios ya sepan que su última visita (experiencia) y otros datos personales son visibles para cualquier persona con un número de teléfono. Haz que tu perfil de WhatsApp sea privado

Otra cosa incómoda de WhatsApp es que cualquiera puede agregarte a un grupo sin pedir permiso. Afortunadamente, la configuración de WhatsApp tiene ciertas funciones de privacidad que le permiten controlar quién puede ver su información personal. Eso es lo que cubre este tutorial.

Cómo hacer que tu perfil de WhatsApp sea completamente privado para que nadie pueda acecharte. No solo eso, sino que también puedes dirigirte a usuarios específicos para que no aparezca su perfil de WhatsApp. La introducción es suficiente. Entonces, sin perder tiempo, pasemos al tema principal.

1. Haz que tu foto de perfil sea privada

WhatsApp ya es privado en comparación con las plataformas de redes sociales, ya que se basa en un sistema de números de teléfono. Solo los usuarios que han guardado su número de teléfono pueden ver su perfil de WhatsApp. WhatsApp no ​​tiene características específicas, pero ofrece una serie de controles de privacidad.

De forma predeterminada, todos los usuarios pueden ver su imagen de perfil de WhatsApp, incluidos aquellos que no están guardados en su lista de contactos. Esto significa que si el usuario tiene su número de teléfono almacenado en su teléfono, el usuario también podrá ver su foto de perfil. En la configuración de WhatsApp, tienes opciones para administrar la privacidad de tu foto de perfil.

Puede elegir si desea que su DP de WhatsApp (también conocida como su imagen para mostrar) sea visible solo para sus contactos o para nadie. Esta guía paso a paso le mostrará cómo hacer que su foto de perfil de WhatsApp sea privada.

  1. Primero, abre WhatsApp en tu teléfono.
  2. empujar botón de menú Está en la esquina superior derecha de la pantalla (3 puntos).
  3. En el menú que aparece, haz clic en Configuración.
  4. Luego vaya a la sección Privacidad de la cuenta.
  5. En [Quién puede ver mi información personal] Avatar opción. Simplemente haga clic en él. Foto de perfil privado de WhatsApp
  6. Esto abrirá una ventana emergente. puede hacer aquí Configuración de privacidad para tu foto de perfil. Hay tres opciones disponibles.
    • cada día: Esta opción está activada de forma predeterminada. Como sugiere el nombre, cada uno significa que cualquiera puede ver su WhatsApp DP (tanto guardado como no guardado).
    • mi contacto: si selecciona esta opción, solo los contactos guardados podrán ver su foto de perfil de WhatsApp.
    • no existe R: Simplemente significa que nadie más que usted puede ver su WhatsAppDP. Puede elegir esta opción para que su imagen de perfil sea completamente privada.

ocultar whatsappdp de contactos específicos

Desafortunadamente, WhatsApp no ​​tiene la capacidad de seleccionar contactos específicos. Pero si no quieres que nadie vea tu DP, puedes bloquearlo. Esta es la única solución disponible. Bloquear un contacto en WhatsApp es muy sencillo. Simplemente vaya al menú ‘Configuración’, ‘Privacidad de la cuenta’. Desplácese hacia abajo y haga clic Contactos bloqueados opción. Luego seleccione el contacto que desea bloquear haciendo clic en el ícono Agregar usuario en la esquina superior derecha.

2. Ocultar la última visita en WhatsApp

Visto por última vez indica la fecha y la hora en que estuvo activo por última vez en WhatsApp. Aparecerá en la pantalla de chat en la parte superior derecha debajo del nombre del otro teléfono. Al igual que su imagen de perfil, la última vista será visible para todos los usuarios en WhatsApp de forma predeterminada.

Otro paso para hacer que su perfil de WhatsApp sea privado es ocultar su última visita a todos. Esto se puede hacer en la configuración de privacidad de WhatsApp. Para hacer esto, siga estos pasos:

  1. Abra WhatsApp en su teléfono y presione el botón de menú (tres puntos).
  2. Luego vaya a Configuración Protección de privacidad de la cuenta.
  3. aquí encontrarás última visita Opciones a continuación para ver quién puede ver mi información personal. Haga clic en esta opción.
  4. Luego se abrirá una ventana emergente donde puede cambiar la última información personal mostrada. De forma predeterminada, está configurado en ‘Todos’. Tienes dos opciones: mi contacto todavía no existe. Elija uno según sus preferencias y WhatsApp aplicará los cambios de inmediato.

Si oculta su última visita, ni siquiera verá las últimas visitas de otros usuarios. Esto solo sucede si lo configura en Nodbody. Finalmente, no se preocupe si elige Contactos en esta configuración de privacidad.

3. Haz que WhatsApp o (biografía) sea privado

Acerca de (bio) es el breve estado 138 que se muestra en su perfil de WhatsApp cuando alguien lo abre en su teléfono. De forma predeterminada, la información de WhatsApp (carrera) también es visible para todos. Sin embargo, puede cambiar su privacidad en la configuración de WhatsApp. Esto es muy similar a lo que hiciste con tu foto de perfil y la última vista. Simplemente vaya al menú ‘Configuración’, ‘Privacidad de la cuenta’. Luego haga clic en. cómo Seleccione Mis contactos o Nodoby.

Lea también esta publicación.

4. Cambia quién puede agregarte a un grupo de WhatsApp

Los usuarios de su lista de contactos se pueden agregar a los grupos de WhatsApp sin solicitar permiso. Esta es una de las principales preocupaciones de privacidad de WhatsApp. ¿Estás agregado a un grupo aleatorio de WhatsApp? En la mayoría de los casos ninguno. Finalmente, hay una solución que te permite hacer esto sin pedir permiso. Así es como lo haces –

  1. Abra WhatsApp en su teléfono y vaya al menú (presione el botón con tres puntos).
  2. Luego haga clic en Configuración ‘Privacidad de la cuenta’.
  3. haz clic ahora grupo opción. Cambiar quién puede agregarte a los grupos de WhatsApp
  4. A continuación, verá tres opciones.
    • cada día: Esto está configurado de forma predeterminada. Esto significa que cualquier usuario puede agregarlos a un grupo de WhatsApp.
    • mi contacto: Esto otorga permiso solo a los contactos guardados.
    • mi información de contacto que no sea: Esta opción te permite seleccionar específicamente un contacto para que no sea agregado a un grupo de WhatsApp.
  5. Después de seleccionar una de estas tres opciones, toque el icono. Produce Botón para guardar cambios. Así que eso es todo.

Los usuarios que no se pueden agregar a un grupo se pueden invitar de forma privada. Luego elija si acepta o rechaza esta invitación. Esto le da control total sobre quién puede agregarlo a su grupo, lo que hace que WhatsApp sea más privado.

5. Ocultar el estado de WhatsApp de una persona específica

Si hace que su perfil de WhatsApp sea privado, también debe preocuparse por el suyo propio. Afortunadamente, WhatsApp te da control total sobre quién puede ver tus actualizaciones de estado. De forma predeterminada, aparecerá en todos los contactos, pero puede seleccionar o excluir personas específicas de su lista de contactos.

Para hacer esto, abra WhatsApp en su Android o iPhone. Luego vaya a la pestaña Estado y haga clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha. luego haga clic estado de privacidad opción. Ahora verás tres opciones.

Cambiar quién puede ver el estado de WhatsApp.

  • mi contacto: Esto le permitirá compartir el estado de WhatsApp con todos sus contactos.
  • mi información de contacto que no sea: Esta opción le permite seleccionar usuarios específicos para excluirlos de su lista de contactos.
  • compartir solo con: esta opción le permite seleccionar usuarios específicos para compartir actualizaciones de estado.

Después de seleccionar la opción Favoritos, haga clic en el botón. Produce Haga clic en el botón en la parte inferior para aplicar los cambios. Cambiar su configuración de privacidad no afectará las actualizaciones de estado que ya haya publicado.

Es posible que WhatsApp no ​​proporcione una forma directa de cambiar el modo privado de un perfil, pero estas acciones descritas en esta guía definitivamente lo ayudarán a hacer que su perfil de WhatsApp sea más privado. Los usuarios pueden elegir con quién quieren compartir su información personal. Esto le da un mayor control sobre su privacidad. Espero que esta guía haya sido útil. Si tiene alguna pregunta, no dude en compartirla en la sección de comentarios a continuación.