Cómo eliminar una cuenta de Google en un teléfono Android

Quiero eliminar mi cuenta de Google de mi teléfono Android. ¿No puedes encontrar una manera? No te preocupes. Cómo explicar. Elimine su cuenta de Google de su teléfono Android.

Muchos servicios en Android están vinculados con Google. Para usar estos servicios, como descargar aplicaciones de Play Store, sincronizar datos y usar otras aplicaciones de Google, necesita una cuenta de Google en su teléfono inteligente.

Hay muchas razones para eliminar su cuenta de Google de su teléfono Android. Por ejemplo, si cambia a una nueva cuenta de Google y no desea utilizar la anterior.

Si vende su teléfono o se lo da a alguien por un tiempo limitado, también debe eliminar su cuenta de Google por razones de seguridad. Sea cual sea tu razón, veamos cómo lo haces realmente.

Elimine su cuenta de Google de su teléfono Android

Salir de su cuenta de Google es muy simple cuando lo usa en su navegador, pero no existe tal manera en Android. Android proporciona otra forma de eliminar su cuenta de Google, que puede usar en la configuración de su teléfono. Estos son los pasos a seguir:

  1. Vaya al cajón de la aplicación y abra la aplicación Configuración en su teléfono inteligente Android.
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón. Cuentas y copias de seguridad opción. Luego haga clic en. cuenta opción de nuevo. Ajustes de teléfono
  3. Aquí verá una lista de cuentas registradas por teléfono. Haga clic en su cuenta de Google. Quiero borrarlo. cuenta
  4. La siguiente pantalla le mostrará la opción de eliminar su cuenta. Si está utilizando una versión anterior de Android, esta opción está disponible en el menú (3 puntos). haz clic ahora Borrar cuenta Seleccione una opción y confirme que desea continuar. Borrar cuenta

Usé un teléfono inteligente Samsung como ejemplo en las capturas de pantalla, pero el procedimiento es prácticamente el mismo para todos los teléfonos Android.

¿Cómo funciona el restablecimiento del teléfono Android?

Quizás se pregunte si puede eliminar su cuenta de Google restableciendo su teléfono Android a la configuración de fábrica. Desafortunadamente, por razones de seguridad, este método ya no funciona.

Si reinicia su teléfono inteligente, deberá iniciar sesión en su cuenta de Google para desbloquearlo. Por lo tanto, no reinicie su teléfono a menos que conozca su cuenta de Google.

Si está vendiendo su teléfono, deberá restablecer su teléfono para eliminar permanentemente todos los datos. En este caso, primero elimine su cuenta de Google y luego reinicie su teléfono. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus datos antes de hacer esto.

¿Qué sucede si elimino mi cuenta de Google?

Hay algunas cosas que debe saber al eliminar su cuenta de Google de su teléfono Android.

  • Los usuarios y otros datos no están sincronizados.
  • Si no tiene otra cuenta de Google activa en su teléfono, no podrá descargar aplicaciones de Play Store.
  • No se guardan fotos ni videos en Google Fotos.
  • Cuando elimina su cuenta de Google, esos contactos y otros datos se eliminan de su teléfono.
  • Si su dispositivo se pierde, no se puede rastrear su ubicación. Recomiendo leer el tutorial sobre cómo.
  • Sal de todas las aplicaciones de Google.

Necesitará una cuenta de Google en su teléfono para usar estos servicios. Para iniciar sesión en su nueva cuenta, vaya a la configuración de su cuenta de Google.

Esperamos que esta guía lo ayude a eliminar su cuenta de Google de su teléfono Android. Si tiene alguna pregunta, háganoslo saber en la sección de comentarios a continuación. te apoyaré