Cómo deshabilitar el bloqueo automático en iPhone (iOS 13)

Aprende cómo desactivar el bloqueo automático en tu iPhone (iOS 13). Después de obtener un nuevo iPhone, ¿se apaga automáticamente después de unos segundos si no toco la pantalla? ¿O no puede encontrar la opción ‘Bloqueo automático’ después de actualizar su dispositivo iOS a la última versión de iOS 13? Sea lo que sea que enfrente, la solución al problema es la misma.

Quiero cambiar o deshabilitar permanentemente el bloqueo automático porque es engorroso. En este artículo, aprenderá cómo deshabilitar permanentemente este ‘bloqueo automático’. Alternativamente, puede cambiar el «temporizador de bloqueo automático» siguiendo el mismo procedimiento. Luego lea el artículo completo a continuación.

Además, si quieres saberlo, simplemente haz clic en el texto de color de arriba y mira la guía paso a paso.

No es tan difícil cambiar la configuración de bloqueo automático en el iPhone, pero en iOS13, la ubicación de esta configuración ha cambiado. Y para muchas personas es muy difícil encontrarlo en la aplicación de Configuración del iPhone.

Ahora, sin perder tiempo, echemos un vistazo a los pasos para deshabilitar o deshabilitar el bloqueo automático en iPhone con el software iOS13.

Y no te olvides de comprobar:.

Cómo deshabilitar el bloqueo automático en iOS13

A continuación se muestran los pasos que debe seguir para desactivar el bloqueo automático en dispositivos iOS con iOS 13. Al final del procedimiento, hay una imagen útil.

  1. Ve a Configuración de iPhone.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione la opción Brillo de pantalla.
  3. Haga clic en Bloqueo automático.
  4. Seleccione la opción Sin.
Cómo deshabilitar el bloqueo automático en iOS13
Cómo deshabilitar el bloqueo automático en iOS13

Nota:-No puede cambiar o deshabilitar el bloqueo automático en su dispositivo iOS cuando el modo de suspensión está habilitado. Esto se debe a que el bloqueo automático se activa automáticamente en el modo de bajo consumo.

Ahora que sabe cómo desactivar el bloqueo automático, siga los pasos a continuación para cambiar el temporizador de bloqueo automático.

Cómo cambiar la configuración del temporizador de bloqueo automático (iOS 13)

El procedimiento para cambiar la configuración del temporizador de bloqueo automático es similar a los pasos anteriores, pero detalla cómo cambiar la configuración del tiempo de bloqueo automático.

  1. Inicie la aplicación Configuración en su iPhone.
  2. Desplácese hacia abajo y toque Mostrar brillo.
  3. Haga clic en la opción Bloqueo automático.
  4. Seleccione el tiempo deseado de 30 segundos a 5 minutos. (Este es el tiempo hasta que el iPhone se apaga al no tocar la pantalla).
Cómo cambiar el temporizador de bloqueo automático en iOS13
Cómo cambiar el temporizador de bloqueo automático en iOS13

Esto es todo lo que necesita saber sobre el bloqueo automático de su iPhone con iOS 13. Puede cambiar o desactivar la configuración de bloqueo automático.

Si tiene alguna pregunta sobre los pasos anteriores, comente su pregunta en el cuadro de comentarios a continuación.

Y continúe usando nuestro sitio para obtener más guías informativas como esta.

¡No olvides compartir este artículo en las redes sociales!