Cómo compartir tu ubicación en Google Maps

Cuando vas a un lugar nuevo que no conoces, Google Maps es muy conveniente para ayudarte a llegar a tu destino como un amigo, sabiendo el camino correcto. Google Maps proporciona navegación, así como otras funciones útiles. Una de las características populares y famosas es compartir la ubicación en tiempo real.

Comparte tu ubicación en Google Maps

Tiene la opción de enviar su ubicación en Google Maps. Esto facilita el seguimiento de alguien cuando está sentado en casa. Esto te ayudará a rastrear tu navegación en tiempo real, sabiendo si están deambulando o en el camino correcto. También puede ver cuánto tardará en llegar a su destino.

Esta característica también le permite compartir su ubicación en tiempo real con amigos y familiares. Entonces, si algo sale mal, sus seres queridos pueden usar Google Maps para encontrar su ubicación y contactarlo. Dígame cómo funciona esta función y cómo puedo habilitarla en mi dispositivo.

Cómo compartir tu ubicación en Google Maps

Antes de continuar con los pasos, asegúrese de tener instalada la aplicación Google Maps en su teléfono inteligente. Viene preinstalado en la mayoría de los teléfonos inteligentes Android, pero en el iPhone debe instalarlo desde la AppStore. Otras personas que compartan su ubicación también deben tener instalada la aplicación Google Maps en su teléfono.

Comparta su ubicación en Google Maps con amigos y familiares siguiendo estas instrucciones paso a paso.

  1. Abrir mapas de Google en su dispositivo iOS o Android.
  2. empujar icono de punto azul Indica su ubicación actual. Esto abrirá un menú emergente en su pantalla.
  3. hacer clic compartir mi ubicación opción.
    Compartir ubicación en tiempo real a través de Google Maps
  4. Seleccionar periodo Me gustaría compartir mi ubicación. Si quieres compartir por tiempo limitado, 1 hora ‘ opción. Luego puede usar los botones azules más y menos para aumentar o disminuir este tiempo. Para compartir tu ubicación indefinidamente, selecciona la opción hasta que la desactives.
    Elija un contacto para compartir su ubicación en tiempo real.
  5. escoge una persona Persona deseada de los contactos sugeridos. Puede copiar un enlace a una ubicación en Google Maps y pegarlo en cualquier lugar.
  6. Comparte tu ubicación con otras aplicaciones – Si la persona no está en su lista y desea compartir su ubicación en otras aplicaciones, toque ‘Ver más’. Esto le mostrará todas las aplicaciones disponibles que pueden compartir información de ubicación en tiempo real a través de Google Maps como WhatsApp, Facebook, Instagram, etc.
    Comparte la ubicación de Google Maps a través de la aplicación

Comparte tu hora estimada de llegada en Google Maps

También puede compartir su hora estimada de llegada en Google Maps. Esto le permite decirles a los demás cuánto tiempo llevará llegar a su destino. Para hacer esto, abra Google Maps e ingrese su destino. Encuentra el lugar al que quieres ir y empieza a explorar. Luego toque el menú inferior para Comparte tu viaje opción. Luego seleccione el contacto con el que desea compartir su hora estimada de llegada.

Cómo desactivar compartir mi ubicación

Para desactivar el uso compartido de su ubicación durante el tiempo de espera predeterminado que configuró, siga estos sencillos pasos:

  1. abierto mapas de Google Apéndice.
  2. tu Foto de perfil Es el icono de la esquina superior derecha.
  3. Escoger compartir ubicación opciones en el menú. Aquí verás una lista de personas que comparten tu ubicación.
  4. escoge una persona ¿Quién quiere desactivar compartir mi ubicación?
  5. hacer clic Detener botón. ¡Eso es todo!

Preguntas más frecuentes

¿Puedo compartir siempre mi ubicación?

No, no siempre puedo compartir mi ubicación. El tiempo máximo que se puede configurar es de solo 24 horas. Google Maps establece esta restricción para que otros usuarios no siempre puedan rastrear su ubicación de forma anónima.

¿Google Maps notificará a otros usuarios cuando deje de compartir mi ubicación?

No, Google Maps no envía una notificación o un correo electrónico a los usuarios cuando dejan de compartir su ubicación contigo, pero detecta cuando el usuario abre su ubicación actual en tiempo real y se apaga.

¿Puedo compartir mi ubicación en whatsapp?

Sí, puede compartir información de ubicación en tiempo real con Google Maps en WhatsApp. A diferencia de Google Maps, WhatsApp ya tiene una función de ubicación en tiempo real incorporada.

¿Puedo usar Google Maps para rastrear la ubicación de alguien de forma anónima?

Esto solo es posible si tiene acceso a su teléfono. Puede habilitar y compartir la ubicación compartida en tiempo real en Google Maps. Si abre manualmente una notificación de alerta o la función Compartir mi ubicación en Google Maps, alguien puede saber que está compartiendo su ubicación en secreto. No se recomienda rastrear la ubicación de alguien sin su consentimiento. De esta forma podrías quedar atrapado.

conclusión

Cuando alguien viene a nuestra casa, siempre queremos saber dónde está ahora y cuánto tardará en llegar hasta nosotros. Google Maps lo ayuda a rastrear la ubicación de su invitado en tiempo real mediante el uso compartido de la ubicación.

Del mismo modo, si camina hacia alguien y no puede encontrar su camino con Google Maps, puede compartir su ubicación con alguien que desea conocer para ayudarlo a dónde debe ir a continuación. lata.

Cómo compartir su ubicación en tiempo real y la hora estimada de llegada con amigos y familiares a través de Google Maps. Del mismo modo, puede pedirle a otras personas que compartan su ubicación con usted. Si necesita más ayuda con esta guía, háganoslo saber en la sección de comentarios a continuación.