Cómo compartir el estado de WhatsApp con una persona específica

WhatsApp ha introducido una nueva función llamada ‘Estado’ que le permite compartir fotos, videos, texto y GIF animados. El estado en Whatsapp solo dura 24 horas y se elimina automáticamente al vencimiento. Comparte el estado de whatsapp solo con contactos específicos

De forma predeterminada, el estado de WhatsApp solo se muestra para los contactos de WhatsApp. Si almacena su número de teléfono en su libreta de direcciones y nadie más tiene su número guardado, ninguno de los dos podrá ver el estado de WhatsApp del otro.

Por razones de privacidad, a veces no desea compartir el estado de WhatsApp con todos. En esta guía, aprenderá cómo compartir el estado de WhatsApp solo con usuarios específicos.

Cómo compartir el estado de WhatsApp con una persona específica

WhatsApp tiene configuraciones de privacidad de estado que le permiten controlar quién puede ver su estado de WhatsApp. Puede elegir solo los contactos con los que desea compartir su estado de WhatsApp o puede agregar un contacto a la lista de exclusión para que no pueda ver su estado de WhatsApp.

Esta guía paso a paso le mostrará cómo compartir datos solo con usuarios específicos.

  1. Abre WhatsApp y ve a. estados pestaña Opciones de privacidad del estado de Whatsapp
  2. Luego presione el botón de menú (tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla) para estado de privacidad Opción
    para acceder a WhatsApp Información personal en la cuenta de configuración En Quién puede ver tu información personal, toca la opción Estado. Configuración de privacidad de Whatsapp
  3. Por defecto, la privacidad de estado es mi contacto ‘.Para compartir el estado de WhatsApp con todos menos algunos contactos [ Mi información de contacto aparte de… Haga clic para seleccionar el contacto cuyo estado desea ocultar. Opciones de privacidad del estado de Whatsapp
  4. Para compartir el estado de WhatsApp solo con contactos específicos [ Comparte solo con… Introduzca ‘ para seleccionar este contacto.

Nota: De lo contrario, cambiar la configuración de privacidad de su estado de WhatsApp no ​​afectará las actualizaciones de estado que ya haya publicado. Esto significa que seguirá siendo visible para todos sus contactos. Puede eliminar estos estados y publicarlos nuevamente.

WhatsApp mejora la privacidad del estado al agregar la capacidad de crear varias listas y permite que las personas administren a sus amigos, familiares, colegas y otros contactos de forma individual. También es importante mostrar su configuración de privacidad actual al actualizar su estado.

Esta es la forma de compartir el estado de WhatsApp con contactos específicos. Espero que esta guía haya sido útil. Si tiene alguna pregunta sobre esta guía, no dude en compartirla en la sección de comentarios a continuación.